Membahas Mengenai Main Katana Zero

Membahas Mengenai Main Katana Zero

Katana Zero merupakan satu diantara game 2D yang dirilis pada tahun 2019. Game Katana Zero ini ialah permainan yang menceritakan tentang Zero (seorang samurai) yang kehilangan edan setelah pertempuran yang dilalui berakhir. Kalian bisa main game Katana Zero berikut dengan mudah. Setelah pertempuran berakhir Zero sang samurai menjadi seorang pembunuh harga. Zero dapat melihat peluang depan dengan menggunakan obat yaitu Chronos. Saat kalian memainkan main Katana Zero ini kalian akan jadi beberapa sifat untuk mengangkat game tersebut. Fitur yang pertama adalah fitur percakapan.

 

Dialog yang ditampilkan mengundang kalian memilih jawaban dari dialog. Perundingan yang dapat kalian seleksi akan tampil setelah menyelesaikan pembicaraan itu. Jika kalian ingin pandai menentukan jawaban maka kalian bisa memilih2x jawaban yang terdengar lecak. Hal ini menentukan kelakuan dari Zero. Namun taktik yang mesti kalian lihat adalah kacung tersebut tidak berpengaruh di dalam hasil pucuk game ityu. selama reaksi pembicaraan berlaku kalian harus bersikap baik. Sebenarnya di dalam permainan Katana Zero itu kalian melaksanakan sebuah antisipasi. Sebelum memainkan game Katana Zero itu sebaiknya menanggapi tips main game Katana Zero .

 

Pada memainkan game Katana Zero ini kalian tidak seharga bisa menyiangi dengan kalian juga mampu melemparkan barang yang ada, memanjat tembok, memantulkan timah panas dan pun yang yang lain. Kalian mampu melakukan penyerangan ke 8 arah. Main game Katana Zero kadang sedikit bertentangan dengan game yang lainnya. Game itu tidak mempunyai begitu banyak senjata yang bisa kalian gunakan. Akan tetapi salah satu otoritas dari game ini kalian dapat mengulang permainan saat kalah pada pertandingan yang sebelumnya.

 

Pada memainkan produk Katana Zero ini kalian akan gampang sekali kalah dalam wahid serangan selalu. Termasuk pun kalian ketika menyerang pelesit dan mengenainya maka otomatis musuh akan kalian. Trik yang pantas kalian lakukan saat ingin menyerang boss adalah menerabas pada tutul kelemahannya. Kalian tidak akan bosan saat mengangkat game Katana Zero itu. Hal ini dikarenakan tatkala kalian mempertontonkan game tersebut kalian dengan di temani oleh musik yang menjelaskan permainan ini.

 

Game Katana Zero berikut merupakan satu buah game yang dikembangkan Alkiisoft. Bagi kebanyakan orang yang tidak mengikuti perkembangan game pasti Katana Zero ini sebagai game yang sangat heran. Bahkan belum pernah didengarnya. Sehingga jika kalian ingin memainkan game Katana Zero ini terlebih dahulu pantas membaca besar tips main game Katana Zero semoga dapat memenangi pertandingan. Pelajari lagi lebih jelas mengenai tips untuk memenangkan setiap pertandingannya. Nah itulah tadi kurang lebih hal mengenai permainan Katana Zero berikut. Semoga informasi tersebut siap bermanfaat untuk kalian yang sedang ingin mencoba sajian Katana Zero.

من نحن

ان كليةالتكنولوجيا الحديثة ترنو لأن تصبح واحدة من أرقى الكليات التقنية على المستوى الإقليمي والعالمي ، وتعمل على تحقيق هذا الهدف من خلال رفع مستوى الأداء في جميع الجوانب وخاصة التقنية  ، وذلك بتوفير البيئات المناسبة لتقديم تعليم متميز وحصول تعلم فاعل ، وتنفيذ مشاريع ميدانية  راقية ، وتقديم خدمات متميزة للمجتمع

العنوان

اليمن -صنعاء- حى النهضة -مؤسسة اليتيم التنمؤية-بجانب مسبح النهضة

تلفون:-01311191-775033399

راسلنا:info@mtc-ye.net

القائمة البريدية

أدخل بريدك الإلكتروني وسنرسل إليك المزيد من المعلومات

جميع الحقوق محفوظة.كلية التكنولوجيا الحديثة©2017